Psycofun "Full Of Friendship"

Dalam rangka mempererat tali silaturahmi di keluarga besar program studi Psikologi Universitas Paramadina. Alumni mahasiswa Psikologi Paramadina mengadakan acara "Psycofun : Full Of Prienship", acara ini diselenggarakan selama 2 hari 1 malam pada hari Sabtu dan Minggu 12 & 13 Desember 2009 di Villa Ghitari, Cisarua Puncak.

Acara ini dihadiri sekitar 105 orang diantaranya Alumni, dosen tetap Prodi Psikologi, mahasiswa Prodi Psikologi dan perwakilan dari rektorat juga ikut serta dalam acara ini. Acara alumni ini merupakan agenda rutin 1 tahun sekali Prodi Psikologi.

Banyak sekali manfaat yang dapat diambil dalam acara ini seperti games-games yang diadakan  oleh panitia ternyata dapat mengakrabkan antara dosen dan mahasiswa.

Semoga acara alumni ini dapat terus diadakan setiap tahunnya.