Performance Planning for Milenial's in Creating Workforce Agility & Achieving Business Targets

Nilai-nilai Islam, Modern, dan Indonesia merupakan inti utama dari Universitas Paramadina dalam pelaksanaan aktivitas akademik dan non-akademik. Dukungan dari masyarakat, pelaku bisnis, pemerintah menjadi modal utama untuk terus mendorong kualitas lulusan sesuai profil alumni yang dibutuhkan oleh dunia industri. Nilai-nilai pilar diturunkan pada tingkat fakultas melalui mata kuliah Kepemimpinan, Kewirausahaan, dan Kemitraan. Tiga mata kuliah ini menjadi kompetensi utama bagi seluruh mahasiswa untuk menjadi sumber daya manusia dengan kualitas dan keunggulan yang diharapkan oleh masyarakat.

Fakultas Ekonomi dan Bisnis memiliki dua program studi yaitu Manajemen (S1) dan Magister Manajemen (S2). Dua prodi ini menjadi pionir utama untuk melaksanakan visi, misi, dan program kerja baik Universitas dan diturunkan melalui tingkat fakultas. Keseimbangan konseptual dan aplikatif selalu dihadirkan pada proses perkuliahan kepada mahasiswa. Pembangunan karakter dan konseptualitas selalu diberikan pada setiap proses pengajaran. Aktivitas seminar dan webinar selalu dilaksanakan dengan mengundang praktisi untuk berbagi pengetahuan dan pengalaman terkait dengan praktis bisnis.

Manajemen Kinerja merupakan mata kuliah yang diajarkan kepada mahasiswa Program Studi Manajemen. Keseimbangan teori dan praktik menjadi prioritas utama dalam pelaksanaan pengajaran. Kami menyelenggarakan Webinar dengan tema “ Performance Planning for Millenial's in Creating Workforce Agility & Achieving Business Targets". Narasumber adalah Dr. Ahmad Azmy (Dosen Tetap Universitas Paramadina) dan Lukman Nul Hakim M.M (Group HR Taman Safari). Kedua narasumber memberikan dengan keseimbangan konsep dan praktik tentang perencanaan kinerja. Dr. Ahmad Azmy menjelaskan konsep dan manfaat perencanaan kinerja bagi generasi milenial. Lukman Nul Hakim M.M memberikan pengalaman praktisi tentang proses manajemen kinerja yang diimplementasikan di Taman Safari Indonesia. Jumlah peserta yang hadir adalah 65 orang terdiri dari mahasiswa, akademisi, dan pelaku bisnis.