Events

05 Dec 2017;
08:00AM - 05:00PM
Anti-Corruption Research - Call for Proposals

Berita

Dibuka Pendaftaran Beasiswa Mahasiswa Berprestasi (Mapres) Semester Genap 2017-2018

Dibuka Pendaftaran Beasiswa Mahasiswa Berprestasi (Mapres) Semester Genap 2017-2018

Universitas Paramadina kembali membuka pendaftaran beasiswa bagi mahasiswa berprestasi dengan ketentuan sebagai berikut : 1. Penawaran beasiswa diadak...

Pengumuman Peserta Lolos Program Pertukaran Tokoh Muslim Muda Indonesia dan Australia (MEP) 2018

Pengumuman Peserta Lolos Program Pertukaran Tokoh Muslim Muda Indonesia dan Australia (MEP) 201...

Dengan ini kami Panitia MEP 2018 mengucapkan SELAMAT kepada nama – nama dibawah ini yang Lolos dalam program MEP 2018. Adapun keberangkatan akan diba...

Paramadina Psychology For People Selenggarakan Multisensory Approach Training Program for Dyslexia

Paramadina Psychology For People Selenggarakan Multisensory Approach Training Program for Dysle...

Paramadina Psychology For People lewat dukungan Fakultas Falsafah dan Peradaban mengadakan "multisensory approach training program for dyslexia" untu...

MIKTA Essay Contest

MIKTA Essay Contest

Ministry of Foreign Affairs of the Republic Indonesia together with The Habibie Center offers unique opportunity to encourage Indonesian university s...

Berita Prodi

Kuliah Tamu “Success Story dalam Industri MICE"

Kuliah Tamu “Success Story dalam Industri MICE

Pada hari Selasa, 21 November 2017 telah diadakan Kuliah Tamu “Success Story dalam Indust...

Trainshop Personal Enterprise Plan (PEP) Batch 8 dan Ta...

Trainshop Personal Enterprise Plan (PEP) Batch 8 dan Talent Assessment

Trainshop Personal Enterprise Plan (PEP) Batch 8 dan Talent Assessment merupakan bentuk pe...

Kuliah Tamu dari PT. Mega Capital Investama

Kuliah Tamu dari PT. Mega Capital Investama

Pada hari Kamis, 9 November 2017 telah diadakan Acara Kuliah Tamu pada Mata Kuliah Etika...

INDONESIAN EXHIBITION ENVIRONMENT AND ECO TOURISM ASEAN...

INDONESIAN EXHIBITION ENVIRONMENT AND ECO TOURISM  ASEAN JAPAN, TOKYO

Dalam rangka Indonesian Exhibition Environment and Eco Tourism, yang diselenggarakan oleh...

Pengangkatan Pejabat Struktural Baru Universitas Parama...

Pengangkatan Pejabat Struktural Baru Universitas Paramadina dan Program Studi Psikologi

Selamat untuk para dosen program studi psikologi yang telah dipercaya menempati posisi bar...

Kuliah Tamu: Militer Pensiun Dini karena Politik, Efriz...

Kuliah Tamu: Militer Pensiun Dini karena Politik, Efriza

Universitas Paramadina, Prodi Hubungan Internasional - Mendiskusikan di lingkungan kampus...

Kuliah Umum bersama Bapak Claus Mafama (VP Com Dev PT....

Kuliah Umum bersama Bapak Claus Mafama (VP Com Dev PT. Freeport Indonesia)

Kuliah Umum bersama Bapak Claus Mafama (VP Com Dev PT. Freeport Indonesia), Rabu 1 Novemb...

Paramadina Social Responsibility bersama Komunitas Pela...

 Paramadina Social Responsibility bersama Komunitas Pelajar Garut 28-29 Oktober 2017

Melepas kegiatan Mahasiswa Prodi MM Paramadina yang akan melaksanakan kegiatan Paramadina...

Tempat Persemaian Manusia Baru Indonesia.

PROGRAM STUDI

12 (duabelas) program studi yang terangkum dalam 3 Fakultas pilihan yang akan menghantarkanmu ke masa depan.

IN COOPERATION WITH

Victoria University of Wellington
University of Rhode island
Ghent University
Ford Foundation

STUDENT ACTIVITY

Universitas Paramadina mendorong mahasiswa untuk aktif dalam berbagai kegiatan ekstra, karena sukses mahasiswa di masa mendatang tidak hanya ditentukan oleh hardskill tetapi juga oleh soft skill mereka.

TOKO PARAMADINA

Toko online yang menampilkan produk dan karya mahasiswa Universitas Paramadina
 

Hoodie

Hoodie

Planner

Hoodie

Hoodie

Hoodie

Hoodie

MEET OUR ALUMNI

Fathia Amanda R. AferoNGO
Paramadina membuka kesempatan bagi mahasiswanya untuk tidak hanya belajar di dalam kelas kelas, tetapi juga melalui forum-forum nasional dan internasional. Penerapan dual transkrip memacu mahasiswa untuk membekali diri dengan berbagai kemampuan yang melengkapi kesiapan kita untuk memasuki dunia kerja.
Dhini AminartiAktris
Paramadina, kekeluargaan banget. Ruang lingkup yang kecil bikin akrab dengan mahasiswa berbagai jurusan. Ngumpul bareng abis jam kuliah, bagian yang amat menyenangkan karena bisa bersosialisasi. Dosen, staf dan mahasiswa slaing kenal... ga ada perbedaan, kita semua dekat. itu yang bikin aku nyaman, sampai berharap aku bisa punya keluarga kayak keluarga Paramadina.
Sherly AnnavitaAktris
Kalaupun waktu bisa diulang, saya tetap akan pilih Paramadina sebagai kampus untuk menyelesaikan jenjang Sarjana. Kuliah di Paramadina benar-benar unforgettable experience, kampus kecil yang bisa membuat kita besar! Bertemu, berinteraksi dan membangun networks dengan orang-orang hebat membuat saya semakin bangga menjadi alumninya.
Rini WulandariAktris
Kuliah di Paramadina seru banget. Fleksibel, bisa kerja sambil kuliah lulus 3,5th. Udah kayak keluarga aja kuliah disana. Dosen, temen-temen dan senior asyik-asyik banget. Lebih seneng lagi ilmu yang aku dapetin bisa aku terapin di pekerjaanku sekarang.

KOMPETENSI HADAPI PERSAINGAN DUNIA

Kami membekali mahasiswa agar siap menghadapi tantangan kompetisi global. Pengembangan kompetensi mahasiswa untuk sumber daya manusia Indonesia berkualitas dalam persaingan dunia. 

WUJUDKAN "A WORLD CLASS UNIVERSITY"

Dengan manajemen yang solid dan profesional, civitas akademika yang capable dan berdedikasi tinggi yang didominasi oleh para tokoh muda; saya yakin, di masa mendatang Universitas Paramadina akan mampu mewujudkan impiannya menjadi “a World Class University”.

HOW TO GET THERE

Dari Bandara Soekarno Hatta cara termudah adalah menggunakan taxi atau bis. Naik bis Damri Jurusan Pasar Minggu dengan kisaran harga tiket Rp. 45.000,-. Untuk mencapai kampus, dapat turun di Pancoran dan melanjutkan perjalanan dengan Busway atau Kopaja sampai kampus. Kalau Dari Terminal Bis Kampung Rambutan dapat menggunakan jurusan Blok M (PPD AC PAC 80), turun di depan kampus. Untuk transportasi dalam kota tersedia berbagai jenis transportasi umum, di antaranya Trans Jakarta (busway), kereta listrik, bis umum, taxi dan ojek.

TUNGGU APA LAGI, YUK SEGERA BERGABUNG?

About us

Universitas Paramadina berdiri pada 10 Januari 1998, mengemban misi untuk membina ilmu pengetahuan rekayasa dengan kesadaran akhlak mulia demi kebahagiaan bersama seluruh umat manusia.

Latest Posts

21 October 2015
21 October 2015
21 October 2015

Hubungi Kami

Kampus S1:
Jl. Gatot Subroto Kav. 97
Mampang, Jakarta 12790
T. +62-21-7918-1188
F. +62-21-799-3375

E-mail: info@paramadina.ac.id
http://www.paramadina.ac.id 

Kampus S2:
Gedung Tempo
Jalan Palmerah Barat No.8, 
Kebayoran Lama, Jakarta - 12240

T. +62-21-7918-1188 ext.: 242
F. +62-21-799-3375

http://www.paramadina.ac.id 

Jam

Our support hours are
available 24 hours a day
(+62) 815 918 11 88

Monday to Friday: 8:00 to 15:00
Saturday: 8:00 to 12:00
Sunday: Closed