Visiting Lecturers dan penandatanganan MoU Arshad Ayub Graduate Business School UITM MARA Malaysia di Fakultas Economi dan Bisnis Program Studi Magister Manajemen Universitas Paramadina. Kegiatan ini berlangsung dari tanggal 10 Oktober 2023 sampai dengan 4 November 2023 dan merupakan Program Kerjasama antara Fakultas Ekonomi dan Bisnis dan Arshad Ayub Graduate Business School.

Telah terlaksana Talkshow Evoration dengan tema Perkembangan dan Peluang Karir Gen Z Dalam Industri E-Sport di Indonesia.
Talkshow ini dihadiri oleh narasumber Martinus H. Manurung sebagai Business Development Manager Moonton Indonesia dan Avan Edvartha sebagai CO Founder Of Revival TV dan didampingi oleh moderator Nikmatullah. Kemudian dihadiri Kepala Program Studi Manajemen yaitu Bapak Adrian Wijanarko, M.M.

Selamat kepada para dosen yang telah lulus Serfikasi Kompetensi.

Para dosen di Fakultas Ekonomi dan Bisnis telah mengikuti ujian sertifikasi kompetensi sebagai daya dukung dalam mengajar dan meneliti. Kompetensi ini diharapkan dapat menambah kemampuan para dosen untuk meningkatkan kualitas proses belajar. Ujian sertifikat kompetensi ini merupakan luaran kerjasama dengan AHS Manajemen.

1. Handi Risza dan Prima Naomi telah mendapatkan
Certified Financial Analyst.

2. Dewi Kurniaty, Agung Surya Dwianto, Nurliya Apriyana dan Lingga Yuliana telah mendapatkan Certified Strategic Business Analyst.

3. Ahmad Azmy dan Adrian Azhar Wijanarko telah mendapatkan Certified Human Resource Analyst.

4. lyus Wadi dan lin Mayasari telah mendapatkan
Certified Marketing Analyst.

1. SEMINAR EVOPRENEUR 2023
  2. Seminar “The Development of Green Jobs: Designing Sustainable Solutions for Air Pollution”