Teh Anget Show Case 2013

“The Anget Show Case 2013” adalah tema yang diusung oleh mahasiswa Desain Komunikasi Visual (DKV)dan Desain Produk Industri (DPI) angkatan 2012 dalam PameranAkademik Tahunan yang rutin diselenggarakan Program Studi DKV dan DPI kali ini.Pameran ini menyajikan tugas-tugas akademik terbaik karya mahasiswa ditingkat pertama. Konsep “TehAnget” atau the hanga tsendiri menurut ketua pameran, Audy Hanifa (DPI 2012) dianalogikan sebagai teman yang turut mengawali aktivitas di pagi hari, hal tersebut disamakan dengan mereka (mahasiswa peserta pameran) yang baru mengawali aktivitas berkarya sebagai seorang mahasiswa desain sebelum menjadi seorang professional nantinya.

Pameran diselenggarakan pada tangga 11-13 November 2013 di Aula Nurcholis Madjid, dibuka oleh Deputi Rektor Bidang Akademik, Riset dan Kemahasiswaan, Bapak Totok A. Soefijanto, Ed.D. Dihadiri oleh para undangan yaitu mahasiswa, dosen-dosen , staff Universitas Paramadina serta undangan dari luar lainnya. Selain pameran, “TehAnget Showcase 2013” menyajikan diskusi dan workshop, yaitu , Roby Bagindo (web series & Broadcasting, pemilik “masak.tv”), Angger Diri Wiranata (Industrial Product designer, pemilik Dus Duk Duk), Evan Raditya Pratomo (Ilustrator, pemilik paper Captain). Diskusi dan worskshop ini diikuti oleh mahasiswa-mahasiswa dari prodi DKV-DPI dan mahasiswa prodi lain.

Pameran ini banyak menuai pujian, terutama karena kualitas dari karya yang dipamerkan, dan apiknya penataan pameran.