Guest Lecture, Department of International Relations, by William Sweeney, President and CEO International Foundation for Electoral System (IFES)

Program Studi Hubungan Internasional Universitas Paramadina pada Jum'at, 16 April 2010 bekerjasama dengan International Foundation for Electoral System (IFES) menyelenggarakan Kuliah Tamu dengan topik "US POLITICS AND INTERNATIONAL AFFAIRS: AN UPDATE ON US FOREIGN AND DOMESTIC POLICY"

Kuliah Tamu dengan pembicara William Sweneey (IFES President and CEO) ini dimaksudkan untuk memberikan pemahaman kepada mahasiswa Program Studi Hubungan Internasional Universitas Paramadina terkait isu demokrasi yang banyak diusung oleh pemerintah AS dalam berbagai kebijakan luar negerinya. Kuliah Tamu ini dimoderatori oleh Dosen MK Kawasan Amerika, Ir. Alfred Inkiriwang, MSi diarahkan pula untuk memberikan pemahaman terkait peran IFES sebagai lembaga yang secara khusus berkiprah dalam upaya penerapan sistem pemilu yang demokratis di berbagai negara.