Pameran Packaging Karya Mahasiswa se-ASIA

ASPaC (Asia Student Package Design Competition)

Hubungan antar bangsa tidak dibatasi oleh semata2 teknologi saja, pertukaran budaya global kini dapat dengan mudah terjalin lewat individu. Menanggapi isu tersebut. Melaui media desain kemasan telah di himpun dalam kompetisi pembuatan desain kemasan oleh Executive Committee for Exchane Program for Asia Student Package Design, melalui sejumlah desainer desainer muda Asia lewat pameran ASPaC [ Asia Student Package Design Competition] . Pameran diselenggarakan di aula Nurcholish Madjid universitas Paramadina, yang telah menyuguhkan idea baru dan segar, yang mampu membuka wawasan publik mengenai konsep baru dalam mengemas produk sehari hari.Pameran kali ini merupakan salah satu rangkaian pameran keliling yang sebelumnya telah diadakan di Tokyo, Osaka, dan Seoul, Bangkok, Thailand, Bandung, Surabaya. Pameran diselenggarakan mulai tanggal 28 – 30 September 2015.