Penjajakan Kerja Sama dan Penandatanganan MOU dan MOA Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Paramadina dengan Universitas Teknologi MARA, Universiti Teknikal Malaysia Melaka, Arshad Ayub Graduate Business School, dan The Accounting Research Institute

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Paramadina telah melakukan Penjajakan Kerja Sama dan Penandatanganan MOU dan MOA dengan Universitas Teknologi MARA, Universiti Teknikal Malaysia Melaka, Arshad Ayub Graduate Business School, dan The Accounting Research Institute.

Kegiatan ini dilakukan selama tanggal 27 - 30 Desember 2023 di Malaysia. Adapun hal ini dilaksanakan dalam rangka untuk mengakselerasi terwujudnya prodi Manajemen yang memiliki luaran akreditasi internasional dan world class university sehingga Universitas Paramadina diharapkan mampu meraih akreditasi internasional untuk bisa dikenal luas oleh dunia.