Paramadina Desain Produk…di Pameran dan Seminar “DESAIN PRODUK BERKARYA 4”

ITB, Bandung , 6-8 April 2010

(UPM-Desain Produk Industri). Program studi Desain Produk Industri universitas paramadina kembali mengirimkan delegasi mahasiswa dan dosen untuk mengikuti pameran dan seminar “DESAIN PRODUK BERKARYA 4”, bertempat di Campus Center ITB, Bandung. Pada kesempatan kali ini ditampilkan karya mata kuliah Desain Produk II (DP2), karya mahasiswa semester 4, serta mata kuliah DP 4, public furniture karya mahasiswa semester 5-7. Selalin pameran, kegiatan ini juga diisi oleh seminar mengenai “How Product Can Be Fun”.

Selain mengajak dan mendorong mahasiswa untuk aktif dalam berbagai kegiatan pameran dan seminar, kesempatan ini juga dimanfaatkan untuk berkunjung ke beberapa tempat seperti : studio desain, pusat budaya, galeri, dsb. Kegiatan ini berjalan dengan lancar, mahasiswa yang didampingi oleh dosen, ibu Hendiana, aktif dalam pameran dan seminar serta melakukan kunjungan ke : galeri “Selasar Sunaryo, Studio LABO Design, Sekolah Alam Bandung dan industri pembuatan sepatu dan assesoris kulit “Tegep Boots”.

Foto selama kegiatan :