
Pelatihan Manajemen Risiko Universitas Paramadina
Universitas Paramadina menyelenggarakan Pelatihan Manajemen Risiko sebagai bagian dari komitmen institusi dalam memperkuat tata kelola, budaya mutu, dan pengambilan keputusan yang berbasis mitigasi risiko di lingkungan perguruan tinggi.
Kegiatan ini menghadirkan narasumber berpengalaman, Dr. Subramaniam Anbanathan, MBA, S.Si., CGRCEO, CGRCP, CERG, QRGP, CGRCOP, QRMP, CQM, yang akan membahas konsep, strategi, serta implementasi manajemen risiko secara komprehensif dan aplikatif. Acara dipandu oleh moderator Dr. Siti Nurjanah, SE, MM, Direktur Penjaminan Mutu Internal Universitas Paramadina.
Pelatihan akan dilaksanakan pada:
🗓️ Hari/Tanggal: Rabu, 13 Mei 2026
⌚ Waktu: 09.00 – 13.00 WIB
📍 Tempat: Ruang Damaskus, Lt. 1 Gedung A, Kampus Cipayung Universitas Paramadina
Melalui kegiatan ini, peserta diharapkan mampu memahami pentingnya identifikasi, analisis, dan pengendalian risiko dalam mendukung efektivitas organisasi serta peningkatan kualitas institusi secara berkelanjutan.