Kuliah Tamu Psikologi Industri “Current Issues of Consumer Behavior”

Kajian psikologi konsumen memerlukan informasi terkait dengan perilaku konsumen. Upaya untuk memahami lebih dalam mengenai perilaku konsumen yang terkini, dalam mata kuliah Psikologi Industri yang diampu oleh dosen program studi psikologi yaitu Dr. Ayu Dwi Nindyati mengundang dosen tamu untuk memberikan pengetahuan mendalam bagi para mahasiswa. Dr. Iin Mayasari sebagai dosen tamu dalam hal ini berbagi pengalaman serta keilmuan sesuai dengan keahliannya dalam perilaku konsumen. Kuliah tamu ini telah diselenggarakan pada tanggal 29 November 2017. Dr. Iin Mayasari memberikan paparan-paparan terkini terkait dengan isu-isu yang berkembang dalam kajian maupun fenomena perilaku konsumen. Pembelajaran lain yang diberikan dalam kuliah tamu ini, para mahasiswa juga diberikan cara melakukan profiling perilaku konsumen dengan pendekatan yang pragmatis.