Temu Alumni …Desain Produk

#ini camera#ini Produk#yang bikin desainer produk#yuk action#ACT 257

“ACT 257”, 2-6 Mei 2017 Auditorium Nurcholish Madjid

Seiring dengan semakin banyaknya alumni Prodi DP (Program Studi Desain Produk) Universitas Paramadina, maka kegiatan forum  temu alumni sebagai penghubung antara Mahasiswa-universitas – alumni, perlu dikembangkan. Kegiatan ini selain menjadi wadah silaturahmi juga sebagai ajang berbagi mengenai perkembangan dunia profesi desainer produk dan pengembangan program kegiatan positif khususnya dibidang desain produk bagi mahasiswa diluar kegiatan akademik. Untuk itu Prodi DP bekerjasama dengan HIMA Inprodes (Himpunan mahasiswa Desain Produk) Universitas paramadina menyelenggarakan Temu Alumni 2017 “ ACT 257”.

ACT 257” adalah rangkaian kegiatan pameran karya mahasiswa Desain Produk yang berlangsung pada tanggal 2-6 Mei 2017. Rangkaian kegiatan ini diakhiri dengan Temu Alumni pada tanggal 6 Mei. Kegiatan ini mengundang alumni Desain Produk dari angkatan pertama tahun 1998 hingga lulusan terakhir bulan Apri 2017. Kegiatan ini berjalan lancar dan mendapat respon cukup baik dari mahasiswa, alumni, dan segenap civitas akademika, bahkan dari rekanan prodi yang melihat langsung kegiatan ini.

Terima kasih kepada para alumni yang berkesempatan untuk hadir dan juga rekan-rekan Inprodes atas partisipasinya. Semoga ide-ide program kegiatan yang dihasilkan dalam temu alumni ini dapat direalisasikan dan memberi manfaat bagi kita semua. (DP/Mei 2017)