Narasumber Executive Program for Suistainable Partnership

Executive Program for Sustainable Partnership (EPSP) adalah program pendidikan eksekutif yang merupakan hasil kolaborasi antara Universitas Paramadina dengan CCPHI. CCPHI adalah organisasi nirlaba yang mempromosikan dan memfasilitasi kemitraan untuk masyarakat yang sehat dan berkelanjutan. EPSP merupakan suatu program inisiatif untuk menjawab tantangan terhadap globalisasi yang merujuk pada Sustainable Development Goals (SDGs), termasuk bisnis inklusif dan kemitraan antar sektor. Pelaksanaan program EPSP ini juga berlandaskan asas tata kelola yang baik (good governance), shared value dan keberlanjutan (sustainability). Dalam kegiatan ini pada tanggal 14 Oktober 2019 Ibu Devi Wulandari, M.Sc. dosen program studi psikologi menjadi salah satu narasumber pada kegiatan EPSP. Adapun kegiatan yang berlangsung pada sesi tersebut adalah untuk memperkenalkan topik organizational behavior kepada peserta terutama kaitannya dengan program partnership. Pada sesi ini narasumber memberikan pemamparan materi melalui ceramah serta berdiskusi untuk membahas kasus yang diajukan di kelas. Tujuan dalam sesi ini sendiri diharapkan peserta memahami faktor-faktor perilaku organisasi apa saja yang dapat memengaruhi keberlangsungan suatu program partnership.