Artikel terbaik dan Pemakalah artikel terbaik Konferensi Nasional Peneliti Muda Psikologi “Indonesia Cyber psychology & Literasi Informasi”

Sebagai salah satu program studi psikologi yang mengedepankan pada upaya peningkatkan kemampuan serta keterlibatan mahasiswa dalam kompetisi ilmiah secara nasional maupun internasional, program studi psikologi kembali meraih prestasi yang membanggakan dalam Konferensi Nasional Peneliti Muda Psikologi Indonesia dengan tema “Cyber psychology & Literasi Informasi”. Konferensi ini diselenggarakan oleh Fakultas Psikologi UHAMKA pada tanggal 20-22 April 2017. Dalam konferensi ini, keterlibatan mahasiswa psikologi sebagai pemakalah mendapatkan prestasi sebagai artikel terbaik dan pemakalah artikel terbaik. Prestasi tersebut diraih oleh mahasiswa atas nama Dhanifa Veda Grimaldy dan Ni Luh Putu Lily Meiyani Wirya (Hubungan antara Shyness dengan Prestasi Akademik pada Mahasiswa Universitas Paramadina); Rizky Bina Nirbayaningtyas & Nur Aniza (Pengaruh Loneliness terhadap Subjective Well Being di Kalangan Dewasa awal Mahasiswa Universitas Paramadina) - artikel terbaik; Siti Fathonatul Arifah & Mutmainnah Taufik (Perbedaan Self Esteem ditinjau dari Tingkat Pendidikan pada Diploma 3 dan Sarjana) -artikel terbaik. Program Studi Psikologi Universitas Paramadina mengucapkan selamat kepada para mahasiswa yang telah mendapatkan prestasi dalam keterlibatannya di ajang kompetisi ilmiah nasional.