Seminar: Habis-Habisan Belajar Menjadi Pengusaha bersama BOB SADINO

Bob Sadino adalah pengusaha sukses yang terkenal dengan jaringan usaha Kemfood dan Kemchick. Pada akhir tahun 60-an, mengawali usahanya dengan menyewakan mobil pribadinya sekaligus menjadi supirnya, menjadi tulang batu, kemudian berjualan telur ayam negeri dari pintu-ke pintu bersama istrinya. Pada saat itu telur ayam negeri belum populer, dan Bob Sadino lah yang memperkenalkannya pada pasar. Usahanya kemudian berkembang pada ayam potong dan perladangan sayur sistem hidroponik, lagi-lagi yang pertama di Indonesia. Pencapaian beliau saat ini adalah hasil kerja keras dan keyakinannya untuk terus berusaha, dengan ungkapan khasnya "Berhentilah membuat rencana! Melangkah lah!"

Di masa sekarang ini bukan saatnya lagi kita menggantungkan hidup kita pada orang lain, dengan menjadi pegawai setelah lulus kuliah. Pilihan ideal adalah meningkatkan leadership, entrepreneurship dan ethics untuk siap menjadi pengusana berhasil di masa datang. Proses Bob Sadino mencapai keberhasilan sebagai pengusaha patut menjadi salah satu contoh bagi para orang muda. Ayo Ikuti seminarnya:

Waktu dan tempat
Waktu : 24 Mei 2011, pada pukul 10.00 – 12.00 WIB

Tempat : Auditorium Nurcholish Madjid, Universitas Paramadina.

Konfirmasi kehadiran
SMS ke nomor 08159181188