"Internet Sehat" untuk Orangtua Siswa SD Al-Izhar Pondok Labu

“Keterlibatan orang tua di kehidupan online anak-anak sangat penting apalagi mengingat anak-anak kini akrab dengan internet. Selayaknya Orangtua mengenal lingkup gerak mereka, pastikan juga Orangtua mengenal ‘taman bermain’ mereka yang lain. Pastikan mereka berselancar di dunia maya dengan aman" ungkap Ibu Tia Rahmania. M.Psi., Psikolog selaku Ketua Paramadina Psychology For People dan juga Ketua Program Studi Psikologi Universitas Paramadina.

Hal ini disampaikan pada Senin, 27 Februari 2017, dalam Program "Internet Sehat" untuk para orangtua dari siswa-siswi kelas IV SD Al Izhar Pondok Labu. Turut hadir sebagai narasumber sejumlah dosen Universitas Paramadina yaitu Ibu Retno Hendrowati , MTI, Ibu Wahyuningdiah Trisari Harsanti Putri, MTI., dan Ibu Tia Rahmania M.Psi., Psikolog.

Kegiatan tersebut merupakan kerjasama antara Paramadina Psychology For People bersama SD Al Izhar Pondok Labu dengan melibatkan Program Studi Psikologi dan Program Studi Informatika universitas Paramadina. [ENJ]