Desain Produk Paramadina …Tampil di “Index Mozaik Indonesia”

JCC, Senayan, 5-8 Oktober 2017

“Partisipasi mahasiswa pada pameran internasional”

Program Studi Desain Produk (prodi DP) universitas Paramadina, berpartisipasi dalam Pameran internasional “Index Mozaik Indonesia 2017”, di JCC (Jakarta Convention Center), 5-8 Oktober. Pameran ini merupakan yang terdepan dibidang yang fokus pada industri desain produk- produk interior, home furnishing, peralatan rumah tangga dan cinderamata. Partisipasi mahasiswa pada pameran ini sangat penting untuk mengukur  kemampuannya saat karyanya disandingkan dengan karya mahasiswa dari perguruan tinggi lain. Disamping itu, dalam ajang ini mahasiswa juga dapat melihat karya-karya para desainer profesional dan bertemu langsung dengan mereka. Pada kesempatan ini Prodi DP menampilkan produk office furniture hasil kerjasama dengan PT. Mandegani, yang didesain oleh mahasiswa kami: Ida Lailaturohmah, Vanny Fatwa, dan karya bersama dosen dan mahasiswa, yaitu: karya Ibu Hendriana W, M.Sn dan Bpk Noel F Ardian M.Sn serta mahasiswa Ghina Fajar S.
Apresiasi yang besar kepada para mahasiswa desain produk dan rekan-rekan Inprodes Paramadina, jajaran pimpinan universitas, rekan-rekan dosen dan staf atas dukungan dan keterlibatannya pada kegiatan ini. Juga kepada pihak penyelenggara yang telah memberikan kesempatan pada perguruan tinggi desain untuk tampil dalam kegiatan bertaraf internasional. (DP/September 2017)