Bantuan Kemanusiaan Paramadina Social Care (PSC) Bekerjasama Dengan Aksi Cepat Tanggap - Masyarakat Relawan Indonesia (ACT-MRI) Cabang Bekasi.

Paramadina Social Care (PSC) merupakan salah satu Unit Kegiatan Kemahasiswaan yang bergerak di bidang sosial, pendidikan, dan penanggulangan bencana alam. Organisasi ini didirikan dengan tujuan untuk menumbuhkan rasa solidaritas sosial di kalangan mahasiswa/i Universitas Paramadina.

Paramadina Social Care (PSC) khususnya Divisi Management Disaster (Divisi MANDIS) Bekerjasama dengan ACT-MRI Cabang Bekasi melakukan kegiatan Pengabdian Masyarakat di Yogyakarta, Jawa Tengah. Kegiatan tersebut adalah program kerja dari
Divisi MANDIS sebagai relawan dalam membantu masyarakat yang terdampak bencana alam, yaitu erupsi Gunung Merapi yang terjadi pada tanggal 5 November 2020. kegiatan ini dilaksanakan pada Selasa, 24 November - Selasa, 1 Desember 2020 di Yogyakarta, Jawa Tengah